Осенняя роза

Зеленый Шоколад
В хрустальной вазе роза, как невольница,
Не видя солнца тихо увядает.
Любовь твоя, как роза, больно колется,
На сердце раны долго заживают.
Рассыпала ночь звёзд алмазных крошево.
Луна в речную заводь загляделась.

Надежда, словно шаль, до дыр изношена.
Не согревает, но ещё надеюсь.


Любовь Константинова.