Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Знаешь, не спится  ночами...

Неспеша раздеваю,
Одежду снимая я  упиваюсь
Наготой твоих слов...

Прекрасны!  Я храню их!

К тебе - свои отправляю!
Тоже нагие! С зарёю прибудут!
И ты сохрани!

*Слово дороже алмазов!" - се поэт говорит!

Р.Хастян