Любовь Блока

Любовь Твердохлебова 111
Да имя тонкое все тоже,
Лицом мадонна, не полна.
Битком партер, галерка, ложа,
И от неё толпа пьяна.

Она свободно, тайно скрылась.
Театр. Париж. Ангажемент...
А может, то же повторилось
У нас с тобой? И да и нет.

Любовь к любви,
И к сердцу - сердце. -
И рампы яркие огни...
В последний раз дай насмотреться
В бездонно-синие твои.