Параллельно

Таня Стиль
Открыто окно,
Занавеска трепещет...
Как странно висит- параллельно полам,
И всюду,где можно, разбросаны вещи.
Его.
Психовал, уходя,- поняла.
Сложила, повесила- места хватало.
Окно?
Что-то душно, прикроем потом.
Теперь занавеску нелепо мотало,
Собрало, измяло, скрутило жгутом.
Достала!
Рванула,сорвала- не мучай!
Пусть видят- обзор наконец-то открыт:
Лежит занавеска бесформенной кучей
И женщина плачет над нею навзрыд...