Быть может солнце, сядет снова

Иосиф Арабаджи
Быть может солнце, сядет снова
И жизнь течёт и жизнь бежит
Бог дал нам детям, своё слово
Кто исполнять его спешит

Он дал всем полный, дар спасения
И всем свободу даровал
Какие приняли решение
Бог ждёт всех нас, он долго ждал

А идолов так много в жизни
Уводят многих, от веры живой
Опасен путь в пути к отчизне
Но знает Бог, как дать покой

Отец Небесный призывает
Он всю любовь, тебе даёт
И как спасать, он только знает
И к горнему, тебя влечёт

Да много ценостей на свете
Не всё что в мире это прах
Пребыть в Иисусе, ценость лучше
Бог даст любовь, исчезнут страх