Краше нет той стороны

Евгения Зих
Вышел Мишенька во двор,
Встретил Мишеньку Трезор.
Звёзды светят в вышине:
"Это нравится так мне!"
Иней на ветвях висит,
Перламутровый блестит.
Свет неяркий от луны,
Краше нет той стороны!

30.01.19 - 05. 10.20

Иллюстрация из интернета.