Украина

Александр Георгиевич Козлов
Историю мира штудировать вовсе не грех,
Есть риск за решёткой железной  однажды проснуться;
Не стоит заведомо праздновать мнимый успех.
Успех пораженьем бесславным готов обернуться.

Бегут от карателей злых под защиту Руси.
Взрываются в мирных кварталах снаряды и мины
Спаси, авва Отче, и чашу сию пронеси,
Пусть братским останется нам весь народ Украины.