За облаками небеса

Олимпия Янковская
За облаками небеса,
И звёздный свет,
И солнца свет.
Застыли стрелки на часах.
А солнца нет,
И света нет.
Ты мог бы стать важнее всех.
Я так ждала,
Тебя ждала.
Но столько в жизни есть помех.
И нету сна,
С тобою сна.
Ты вновь отложишь телефон.
Забудешь всё,
Отбросишь всё.
Я понимаю: ты - не Он,
Ты - не моё,
Я - не твоё.
Но как же больно там внутри.
Я так ждала,
Тебя ждала.
Ты ничего не говори.
Я - не судьба.
Ты - не судьба.
Опять пойду искать тебя
И звёздный свет,
И солнца свет.
Я знаю, плакать мне нельзя.
За ночью следует рассвет,
Всегда рассвет.