Письмо мужу

Гульзат Адамбаева
Я хочу себе нового мужа,
Который был бы рядом всегда.
Который был бы тогда, когда нужен!
А не тогда, когда нужна ему я.
Я хочу себе нового мужа,
С которым  была бы свободной душа,
С которым босиком по лужам,
А не в машине куда то спеша.
Я хочу себе нового мужа,
Что бы проблемы рубил сплеча.
Что бы не только по своим нуждам,
Но и мои касались плеча
Я хочу себе нового мужа,
Только такого же как и сейчас!
Мне другой совсем не нужен,
Просто понимал бы меня каждый раз.
Я хочу себе нового мужа,
Который не обиделся бы сгоряча
От стиха, который был послан для мужа,
А понял бы о чем пишу ему я,
Его любящая жена.