Королева

Жанна Штин
Я-Королева,ты-король,
такая нам досталась роль.
И пусть король идёт войной
и королевством управляет.
По клетке ходит он одной,
она - где только пожелает.
Наивен всё-таки король,
не обращает он порой,
что королеве не война,
а важен ей покой.
И пусть запомнит,что она
всю мудрость,проявив сполна
и усмирить она сумеет
любого короля