Не плачу

Алёночка Григорьева
Нет я не плачу, но безумно так тоскую...
При мысли, что ты можешь обнимать другую
Лишь пульсом в голове стучит одно
Тебе не может быть на столько всё-равно

Мой мальчик, мой любимый человек...
К тебе я шла ни день, ни год, а целый век
Бежала всё куда-то спотыкаясь об тревоги
К тебе никак я не могла найти дороги.

Ты посмотри внимательно в глаза мои
Пылает там огонь, горит и вновь
Одним лишь взглядом можешь ты убить или спасти
Вернув мне веру в настоящую любовь!