Я к тебе приду...

Галина Кузина-Галио
Я к тебе приду, но только позже,
когда осень отболеет плачем,
когда лист последний обозначит
не-возврат,отдав себя пороше.

И не буду помнить я печалей.
Свежий снег прикроет цвет асфальта.
И колоды новой сбросит карты.
Я другой игры приму начало.