Ноль три, ноль три, шестьдесят три!

Анатолий Юдин 3
Ноль три,ноль три,шестьдесят три,
Как будто цифры телефона.
Но это циферки жены,
Эй день рожденье скоро,снова.

В холодный мир придёт весна,
Ноль три,ноль три, я улыбаюсь.
В округе спят поля,леса,
А я в лучах любви купаюсь.

Ноль три,ноль три,шестьдесят три,
Мне повезло с моей Светулей.
Я принесу с утра цветы,
Примчусь домой шальною пулей.

В глазах её всегда тепло,
И в сердце добром много места.
И в доме чисто и светло,
Для пирожков готово тесто.

Ноль три,ноль три,шестьдесят три,
Я эти цифры повторяю.
Проходят быстро жизни дни,
Я сон её оберегаю.

Что бог даёт, мы бережём,
И чувства наши не теряем.
Ноль три,ноль три,всегда вдвоём,
Вопросы всякие решаем.

Ноль три,ноль три,шестьдесят три,
Пусть к нам приходят в гости люди.
И пусть в семье костёр любви,
Неугасимый всегда будет.

30.01.2019.Студёновка.