Трепет благоговейный

Татьяна Толпыгина
Трепет благоговейный,
Радость в душе,
Слово Твоё нетленно,
Всё благотворно мне.

Воду я пью живую
Из родника Твоего,
Сердце поёт, ликует,
Прекрасней нет ничего!