Моя звезда

Дмитрий Владимирович Колосов
Ты не увидишь, как во сне я улыбаюсь..
Да я и сам, пожалуй, не увижу..
И каждый новый день в лучах твоих купаясь,
С трудом держу поехавшую крышу.

Я загадал звезду на небосводе..
Пускай она горит, как наше чувство.
Звезда – такое маленькое солнце,
Когда-то бывшее такой же искрой.