Куплю сердце

Евгения Шатобина
Куплю сердце, куплю почки
За "лимон" сандали дочке
Королевство , кавалера
Сиськи пятого размера
 
Главное иметь бабла
Много много бла, бла, бла
Чтоб хирург мое табло
Проапгрейдил за бабло

Позволяет Всем бабло
Дорогое барахло
Крокодила и орла
Только с помощью бабла
Можно много бла бла бла...
Благо,блат,любой каприз
Баб,бухло,ночной стриптиз

Вещь любую, дом любой
Уважение,  покой
Остров, яхту, изумруд
С лебедями ГРАФСКИЙ ПРУД

Пусть шипят не В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
Что несут они напасти
Я ж прошу, чтоб  снизошло
На меня бла, бла, бабло;