Надо жить в Любви!

Валентина Даниленко
 В серебристой дымке,
 В снежной кутерме,
 Стать бы невидимкой
 И тебе,и мне..
 От беды укрыться,
 Суеты людской!
 Заново влюбиться
 В этот мир земной!
 Для чего придуман
 Этот белый свет?
 Может быть для счастья?
 Радостных побед?!!
 Кто мы и откуда
 В этот мир пришли?!
 Жизнь такое чудо:
 Жить бы всем в Любви!