Мне всё равно

Дмитрий Владимирович Колосов
О что же, что же это, боже?!
На что всё это так похоже?
Я чувствую тебя всей кожей,
И забываю кто я, можно

Не просыпаться
И наслаждаться
Этим вечно.
Пусть будет это так беспечно -
Мне всё равно…