Все пустое, опять маета..

Лия Пьянкова
Все пустое. Опять маета
И колечко не трогает душу.
Между нами обрыв, навсегда,
И печален крик сойки-послушай!

Нет ни тайны, ни искры, ни слёз.
Путь иной уготован. Терзаньям
Не прорваться, сковал их мороз
И не станут они, снова, данью.

Лишь остануться сном, иногда,
Потревожив печальной улыбкой.
Ты же знаешь- не верю я снам
И не тронут они меня вспышкой.

На двоих нам нести этот грех-
Без возврата, без мук, без спасенья.
О, блаженство! Лишь падает снег.. -
Вздох глубокого отдохновенья..