Хоть пару строчек...

Анатолий Гаркавцев
Хоть пару строчек написать
И в них сказать, что маму я люблю.
Как можно чувства рассказать,
Что так в душе своей храню...

И нет в судьбе её дороже
И нет красивее её.
Кто против скажет? Кто же сможет,
Я за неё, как за своё...

Но есть и те, которых любим,
Таких же в сердце мы храним.
Надеясь всё же, что мы будем
Кого с любовью нежно чтим...