Ворвалась в твою жизнь непрошенной...

Светлана Королева Резанова 2
Ворвалась в твою жизнь непрошенной,
о своей беде лишь ... скорбя ... !
Но .. , наверно...,я ...очень хорошая ...,
если ... ты ... полюбил ...меня ..?!

Всё смешалось , и ... быль , и ... печали,
ночи,дни и закаты с рассветом...!
Мы друг друга с улыбкой встречали...,
озаряя ... теплом, ярким светом!

Что-то вдруг, в жизни так изменилось:
стал ты нужным и верным навеки.
Что с душою в тот миг приключилось ?
Приоткрылась душа, а не веки ...!

Я ступила, "как в омут" ... с любовью...!
И решительно...! И не осторожно!
Озадачена .. счастьем ... и ... новью ...,
не заметив,что всё так тревожно!

Я кромсала весь ... быт и ... все нравы ,
не подумав  : В ЛЮБВИ УТОПАЮ.
Мне казалось, в любви ... оба прАвы...,
и, что будет в конце,точно знаю!

ОКАЗАЛОСЬ ... ,ЧТО ... ЭТО НАВЕКИ!
Что не может любви быть случайной.
И ЛЮБОВЬ ... , ЭТО ... БУРНЫЕ РЕКИ!
А конец будет скорбно-печальный.

ХОТЯ ..ЭТО ... НЕ ... ЗНАЕТ ...НИКТО!
Мы с тобою ... во власти ... любви !
Нам ... с тобой ... всё ... пройти суждено!
ВПЕРЕДИ, НАШИ СЧАСТЬЯ ОГНИ...!

Светлана Королева(Резанова)2
30 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".