Кто-то сказал, что дано - всем поровну...

Балеринка
...Кто-то сказал, что дано - всем поровну,
И солнца жгучего и землицы вязкой,
Но в местах, где другие - сложили головы, -
Я отделываюсь порванной связкой...

Кто-то сказал, что любить себя - прегрешение, -
Отдавайте всецело сердце близким,
Но я - всё-таки люблю своё отражение
В зеркале твоих тёмных глаз семитских...