Скрипичность

Александрова Галина Федоровна
Женщина- скрипка,
Изящество формы и линий,
С грустной улыбкой.
Где же твой Паганини!?

Натянуты струны
Скрипично вдоль сердца.
Серенадою лунной,
Под смычком скрипача отзовется.

Нежность- соната,
Где мелодия смеха и плач.
За веру расплата,
Где же он ,твой скрипач!?

Совершенство звучанья,
Оголенность скрипичного нерва.
Через силу молчанье,
Её песни последней и первой.

У женщины- скрипки
Растерянность дивного звука.
Надежды,ошибки
Скрипача гениальные руки...

      Картинка моя.