С тобой

Елена Пош
Мне с тобой так легко,
Я смеюсь,я дышу полной грудью,
Я забываю про всё,
Про суетливые будни .
.
Мне с тобой так хорошо,
Только жалко,что это на время,
Ты мне приснился во сне,
Теперь жду я тебя с нетерпением .
.
Я с тобой словно в детстве :
Смеялась,кружилась в фонтане,
А мое сердце сжималось ,
Почувствовав сзади дыхание.
.
Ты меня нежно прижал,
И я не хочу просыпаться.
Хочу вот так,как сейчас
Остаться и не расставаться.