Мне сегодня пятьдесят!

Татьяна Киселева 4
Возможно - это выглядит, нескромно,
Возможно - эту тему запретят,
Но мне - Татьяне, свет-Петровне-
Сегодня стукнуло - аж пятьдесят!
  Пол-века жизни: мне плохое - не исправить,
  Да и хорошее, уже я не верну.
  Но если захотите вы меня поздравить,
  Спасибо, слово доброе - я с удовольствием, приму!)