Мне бы окутать тебя Нежно

Екатерина Шарлаимова
Мне бы окутать тебя Нежно.
Мне бы сказать тебе что-то Тихо.
Наша любовь не была безмятежной,
Наша любовь не была открытой
жадным глазам любопытных и грубых,
что непременно бы нас осудили.
Нам не нужны были взгляды и губы
Мы по другому с тобой говорили.
Тихим огнём не сжигающим - греющим,
души горели в незапертой комнате.
Быть одиноким - отвратное зрелище
И под завязку при этом наполненным.