Жанне

Анатолий Харин
Вам два по двадцать пять.
Вы внешне, внутренне на пять.
Работа тоже на отлично.
Вы даже очень симпатична.
Да и зовут Вас Жанной.
Мы любим Вас, трудяга неустанный!
Как этот день, желаем Вам цвести,
Добро и славу Родине нести,
Прожить лет сто, не меньше,
Такой же быть, и внутренне, и внешне!
     30. 01. 19. г.