На части

Степан Исаченко
НА ЧАСТИ

Оттенки миражей
Сквозь прорези зрачков
От крутых виражей
И прерванных стихов

Я возвращусь туда
Где свет ярче солнца
Где дом - не тюрьма
Где свечи на оконце

Я помню то место
Где нам было тесно
Любовь мы делили
Счастьем не жили

Сирены тревоги
Дымные смоги
Держись родная
Свеча догорает

Разрывая на части
Дурь наших ненастий
Уберечь от напастий
Пелюлей той страсти

Презрительно смотря в окно
Я всё решил уже давно
Всего лишь пара слов остывает
На окне, свеча догорает

Мокрые пальцы
И в ритме вальса
Мы кружимся вечность
Целуя беспечность

Достроить замки
И выйти в дамки
На части разбита
Ля комедия - финито!

08.05.2017