В душе ни капельки стыда

Владимир Григорьевич Арсентьев
Глаза и сердце не обманешь:
Обворожительна, чиста.
Наивным взглядом душу манит,
Совсем не чувствуя стыда…

Ты наваждение земное,
Святая нежность, красота,
И откровение живое.
Тебя не губит суета…

Иду я рядом и гадаю:
В любви, наверное, живёшь?
И  душу разом открываю,
Не зная даже, что ты ждёшь…

Ты будто соткана из света.
И я пишу уже роман.
Пленяешь ножками поэта.
Передо мною океан…

Твой запах чудный ощущаю.
Лишь безрассудство в голове.
В объятьях нежных утопая,
У страсти, гибну на игле…

Бывает так, порой, бывает.
Остановить уже нельзя.
Пишу роман и забываюсь,
Что вышел весь из бытия…

До исступления сгораю,
И до беспамятства тону.
Любви бездонность ощущая,
Совсем не чувствую вину…

Глаза и сердце не обманешь:
Обворожительна, чиста.
Ты естеством наивным манишь,
В душе ни капельки стыда…
                2019. г.