25 лет любви

Валерий Мустерман
Пришла пора мне камни собирать,
Которые успел по жизни разбросать.
С самого тяжёлого хочу начать –
Перед женою на колени встать.

Хочу пред ней я повиниться –
За все обиды, за то, что врал.
Пред Богом буду за неё молиться,
Надюше чтоб защиту ниспослал.

Была с тобою жизнь, как чистый свет!
Троих детей подняли мы вдвоём,
Семьёй прожили много славных лет,
Укрывшись вместе под твоим крылом.

Однажды про здоровье сына-малыша
Узнали вести чересчур печальные,
Отдали докторам мы всё, до гроша,
В придачу даже кольца обручальные.

Попытка вновь с тобой соединиться
Бездарно почему-то провалилась,
Давай же за детей, внучат молиться,
Любовью чтоб судьба их осветилась.

картинка с интернета