Вольно-обнуление

Евгения Шатобина
Окончен карнавал,
И в Зал закрыта дверь
Потухли свечи и огонь страстей
Чуть грустно Ей...

Программой "Карусель"
Исполнены небрежные желания
"Финита Ля комедия"
Вершины мироздания...

Опять, пред нею карта внедорожная
Опять, терзает боль её подкожная
Судьба злодейка не даёт забыться
И хочется расслабиться, напиться.

Взгляд падает на маски
Вот...вот, вот!
Вот масочка-Жена,
Сегодня она больше не нужна,
А там В углу у детской,
Есть масочка со звездочкой - Надежда

В шкафу, на вешелках есть где-то
Маска - Счастье...
Она, как занавесочка в ненастье
И много разной мишуры
Не нужной до поры.

Так манят маски,
В них Она - мираж
Слёз нет у миража, и сердце
Никто не разобьёт, не ранит,
Не убьёт
Её  Мираж исчезнет...
ХОТЯ..,
Глаза, у Миража Её глаза,
И в них слеза, в слезе Душа
Предатели глаза!
ХОТЯ..,
Её Мираж закрыл глаза
И спрятана Душа,
И мир - Её воображение,
За тёмной пеленою век
Не надо Ей доказывать реальность
Спасибо маски,
Спрятан человек

Окончен карнавал,
И в Зал закрыта дверь
Потухли свечи и огонь страстей
Чуть грустно Ей...

Ум старит, возраст выдают глаза
Хотя..,
ИГРА, жизнь балует ИГРА!
Ещё Одна считалочка..

Пора!
Вольно- обнуление...