Есть души глубже сотен океанов

Наталья Перепечаева
Есть океаны глубже всяких душ
Есть души глубже сотен океанов

Есть тот с кем мы страшимся луж
И тот с кем не боимся ураганов

Есть тот кто понимает по глазам
Есть тот кто по словам не понимает

Кого-то тянет к новым берегам
А кто-то бережёт того, кто рядом

И с кем-то хватит мАлого пути
Чтобы понять: здесь будет вечно лето

А с кем-то можно до конца дойти
Но так и не увидеть в сердце света

И с кем-то будет как в объятьях стуж
А кто-то станет идеальной парой

Есть океаны глубже всяких душ
Есть души глубже сотен океанов