Пропащий

Фёдор Гельм
Каждый день и каждый час,
я всё думаю о нас,
         И от ревности порою сгораю.
Лишь увижу только раз,
            равнодушие в глазах,
  Так сейчас же от тоски пропадаю!


Но опять тебя зову,
              я как лодка в шторм плыву,
То тону,то на волны взмываю.
                Связки в клочья разорву,
нервы в струны-в тетиву,
Из последних сил зову:"Пропадаю"!


                Только сколько не зови,
всё молчит мой визави,
           Зря выходит я голос срываю.
Я прошу ну не молчи,
                не гаси моей свечи,
   Я ведь правда без тебя пропадаю!


И ещё тебе скажу,
                что давно в себе ношу,
Ты одна у меня вот такая!
                Если хочешь докажу,
душу с сердцем обнажу
Жизнь к ногам твоим сложу-пропадая!!


 2009 Ahlen