Я не растрачиваю свои эмоции к Тебе

Павел Обрезков
Я не растрачиваю
Свои эмоции к Тебе,
Зазря!!
Себя Я знаю!!
Я не играю!!
А Тобой живу!!
Дышу...
И может как-то
Втихаря!!
Но не во сне,
Как Ты считаешь...
Наяву!!

Я не растрачиваю
Свои эмоции к Тебе,
Напрасно...
Негласно,
Мягким шёпотом,
Я говорю любя!!
Я радую Тебя
Не потому,
Что очень классный!!
Я радую,
Лишь потому,
Что Ты моя!!

Я не растрачиваю
Свои эмоции к Тебе,
Впустую!!
Тебя смакую,
"Хаваю" Тебя,
Я возбуждён...
Рычу!!
Тебя Я принял,
Без прикрас,
Какая есть...
Такую!!
И пусть Ты исполняешь...
Не беда!!
Другую, Я по факту,
Не хочу!!