Размолвка

Лариса Липецкая
Что может хуже быть размолвки,
Когда глаза отводишь ты,
И ощущенье  пустоты
В душе рождает кривотолки?

Разбито счастье, как форфор,
И, кажется, его не склеить,
Но пусть еще немного греет
Сердца молитвы омофор,

И в знак раскаянья - слеза
Дрожит, сверкая на ресницах.
Не перестань мне только сниться,-
Пройдёт нелепая гроза.