Привет

Матвиенко Анастасия
Я проснулась сегодня к восьми,
и да, я про вечер, а не про утро.
Туман вышел быстро из головы,
и как-то я улыбнулась глупо.

Не ожидала проснуться так резко,
до боли в глазах и слабости ног.
Мне безумно в себе стало тесно,
Я попыталась сказать первый слог.


Мой голос звучал неестественно громко,
сердце билось, но мимо долей.
И всё вокруг стало ну очень уж броско,
а в голове - всё темней и темней.

Секундная встреча и до полуметра,
в глазах напротив - мой силуэт.
Ты разбудил так грубо, так резко
своим необычным и тихим "привет"