Денёк

Виктория Мидч
Кусающийся ум бежит на четырех лапах,
Собака.
Крутится, скрипит без смазки,
Без опорок до смешного слаб.
Фас!
Вылезает из-под консервной банки
Его кровавый, желтый от печени глаз.