Приходите ко мне в полночь

Ирина Нехорошева 1
Приходите ко мне в полночь
Поворкуем о любви
Приоткроем тайны срочность
Сняв размер с своей ноги
Не сравнится с королевой
Может друг и он же враг
Правдой жизни левой,правой
Тащит Золушку в овраг
Снегоступы ей в подарок
Как приятеля сей знак
Дарит левый,дарит правый
Ночь для нас и сват,и брат.