Что это было?

Иоанн Грищенко
Ты хотела ... Чего?
Ты ждала ... Его?
Я терпел и пил
Сладкий яд могил
Слитый с сердца ее
Для меня одного
А она так легка -
Из прозрачного тока.

А теперь все прошло
Помогло ремесло
И друзья и знакомые
Даже люди бездомные

Не хочу разливать в "многотомные "
Вообщем все хорошо
Строю замки картонные.