Мысли о инопланетнянах

Вячеслав Пронтенко
Как жаль, что мы одни,
Что нету разума другого.
Что лишь один живой мы мир,
Что больше нету здесь такого.
Как скорбно жить осознавая,
Что больше нет живых существ.
А может мы бы поискали
Среди столь множества планет.
Ведь всю галактику мы, люди,
Ещё ведь толком то не открыли.
Так может есть она кругом,
А мы обследовать забыли?
О как прекрасно стало бы,
Живя с другим, чудным народом,
Слагая басни и стихи
Вокруг просторного притона.
Дружили б мы и знали точно,
Что не единственные мы!
Что есть ещё какое-то небо,
Луга, поляны и цветы.
И понял может человек бы,
Что в космосе есть ещё ты.

22.02.10 1:13