Учебник жизни для дураков

Людмила Рудакова 3
"Учебник жизни для дураков"-
Это,конечно,явление.
А Яхонтов-лучший из всех остряков,
И у меня, лично, это не вызывает сомнения.

Дурак-обыватель живет-поживает.
О том,что дурак,он,конечно,не знает.
Блаженен,беспечен,уверен во всем,
Имеет семью и собственный дом.
Вокруг все его уважают,
И умным, наверно, считают.

Дорогие друзья!
Тот,кто книгу прочтет,
Будет помнить-дурак никогда не умрет!
Он всегда и во всем побеждает.
Ведь бессмертна лишь глупость людская.
А жаль!

В последнее время меня все больше раздражают наши юмористы.Все,чем они нас пичкают,настолько пошло,что становится тошно.Я не понимаю,почему и чему смеются люди на передачах "Кривого зеркала","Аншлага" и т.д. А ведь есть последователи тонкого,умного юмора И.Ильфа и Е.Петрова.Один из них- А.Яхонтов.Рекомендую,начните с "Учебника жизни для дураков"-не пожалеете!