Димка невидимка

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Пострелёнок  шустрый  Димка
С  пустой  душою  невидимки,
А  телом  – чисто  богатырь
Да  на  деле,  что   пузырь...

Обманувший    ловко   Симку.
В бега  подался  "половинка"
Перехитрить   задумал   мир,
но   прореху  видно   вширь

И   всё   наперекос   пошло,
Сима    сущность   доказала.
Солнышко   не  раз   взошло…
Тут дева стан свой показала.

-"Алиментов   не  дождёшься,
невидимкой     буду    жить.
И  на правду  не  сошлёшься,
меня  нет,   кого   судить?"

Да…  виноватых в этом  нету.
Всему  привязанность  виной.
Моя  любовь, –  мой   Димка,
где ты?!
Напомнит сын- рождённый мной!

Его учить, – я, жизни  стану
Не  сокрушаясь,   ни  реветь.
Горгоной в свете не предстану
Не  будет  невидимок  впредь.

Душа    невидима.   Печально.
Так  может сердце подсказать.
Оно   согласно    изначально
Не  в бровь,  а  в глаз прям
указать.

Разглядеть бы  хоть в глазах
В  весёлых, грустных,  будто
стужа.
В них Души, словно в парусах,
судьбой  запутаны  к тому же.

Но  выбор  каждой  предстоит
Душа  к Душе  стрелой  летит…
И  не зевай,  не мешкай  тут 
не окрутил  бы  чёртов  плут.,

что предан так чёрному омуту.
Раздавая   безжалостно  лихо…
Ложью облившись, как золотом.
Живёт    в  неведЕнии   тихом.