К мечте стремись

Алексей Балаганский
Одна лишь судьба в твоих руках,
Отпусти её и за собой следи.
Навстречу мечте соверши шаг,
Истинную силу во тьме узри.

Очисти свой разум от лести и лжи,
Избавься от пут, грудь распрями.
Препятствий нет, путь твой открыт
И к мечте стремись, к мечте стремись...