На горке

Твоячужая
У меня горели щеки от оргазмов,
А твои зажёг мороз на скользкой горке.
Пусть я - не твоя МЕЧТА, но раз за разом
Всё же радуюсь, когда ты вновь приходишь.
Я всё так же наслаждаюсь твоим телом
(понимая, что душа осталась дома...).
Говорю себе, что ЭТОГО хотела...
Честно? Жду... что будет по-другому.
А пока... Смеюсь и наслаждаюсь жизнью,
Обнимаю... Каждой клеткой ощущаю,
Как прекрасен ты, когда настолько близко!
А потом опять прощаюсь. И скучаю...