Все. Не пью ни вино, ни водку...

Юрий Алентов
Все… Не пью ни вино. Ни водку.
Больше пить не могу, не хочу.
Эх, по силам бы мне молодку -
Это мне еще по плечу.

Разгулялся бы с ней на славу-
Только б пыль пошла над страной.
Не нашли б на меня управу.
Я б еще тряхнул стариной.