Ближе к тебе

Наталья Кузнецова 16
Я просто хочу быть поближе к тебе,пускай и длиной в километры...И быть маяком в твоей грешной судьбе,в жару - охлаждающим ветром.Я просто хочу согревать тебя,когда за окошком морозы...я рядом,ты только дотронься...твоя...и в счастье и даже невзгоды...Я нитью сшиваю кусочки себя,тупою и ржавой иголкой...Я их соберу...во единое все,чтоб снова стать яркой и звонкой!Чтоб снова поверить,чтоб снова любить...и не помешают заплатки...позволь мне лишь ближе с тобою быть,и знать-у тебя все в порядке.Помою все окна,чтоб солнце смогло коснуться моей постели...и звезды на небе считать и хранить те взгляды,что в небо взлетели...На небе встречаются тысячи глаз,позволь мне коснуться твоих...в них нежность поймать и развеять боль в прах...надежду тебе подарить...Позволь мне тебя никому не отдать,твой сон охраняя украдкой,позволь мне твоею единственной стать...и больше не быть загадкой...Не знаю сама,что толкает меня,что за чувство так мною движет...Я просто прошу так о малом тебя-позволь мне к тебе быть поближе...