Свободен

Наталья Кузнецова 16
А ты хотел свободу?
Свободен,уходи!
И не смотри,что гложет
Желание любить...
Лети,как вольный ветер,
И не спеши назад,
Свободен,ты свободен,
Как птица в облаках!
Ты наслаждайся этим,
Целуй других,целуй!
Но только на рассвете
О чувствах позабудь!
И не привыкай,так лучше.
Привычка-это нить...
Она переплетает мысли,
Свободу покорив...
Летай и наслаждайся,
Но не дари тепло,
А хочется,признайся,
Вернуться к той одной..?
Ты запрети влюбляться!
Будь холоден и груб...
Свободой наслаждайся
Коснувшись чужих губ...
И не дари надежду..!
Напрасно не дари!
А ту,что в твоем сердце
Забудь! Похорони!
Ведь ты хотел свободу?
Она тебе дала ее...
Дала,забыв про слезы,
Превозмогая боль...
И объяснить пыталась-
Свобода-в нас,внутри...
А не в чужой постели,
Желанье утолив...
Свобода в наших мыслях...
Свобода-это путь...
Но путь-не в чужих лицах,
Свое перечеркнув...
А ты хотел свободу?
Зачем тогда пришел?
Свобода-это воля...
И в принципе-любовь...
Как сразу ты не понял?
Свобода в нас самих,
В доверии без скобок,
В желании любить...
Что мы найдя свободу,
Доступность почерпнув,
Признаем,что оковы-
Присутствие разлук...
Ну ты хотел свободу..?
Свободен!Уходи!
Свобода-лишь основа
Осознанной любви...
Терять боюсь,признаюсь...
Но силы есть понять-
Когда любовь есть в сердце
Свободными не стать!