Давай остановим время

Наталья Кузнецова 16
Давай остановим время,и этот бешеный ритм...прижмемся друг к другу плотнее,дыхание остановив.Пускай мир замрет на мгновенье,хочу утонуть в тишине...и в нежных прикосновениях забыть о дневной суете.Вот так и рождается легкость...вот так отдыхает душа,безропотно и спокойно,уже никуда не спеша.И наше дыханье сольется...и стрелки замрут на часах...сознание выключаю и вновь покидает страх...Один на двоих стук сердца,объятые теплой волной,одни мы на этой Вселенной...и имя Вселенной-Покой...Так важно ценить те минуты,где мир-это ты и я...Бесчинствует в мире разлука,разводит людей и сердца...Как важно услышать сердце и мир остановить,ведь ради такого сближения,наверное,следует жить...