Гемикрания

Алексей Балаганский
*На мотив Gesloten Cirkel - Stakan*

Полон боли взгляд, раскосая улыбка,
Синусы узки, вот печальная картина,
На столе стакан, полуполная бутылка,
Раствор кофетамина, таблетка аспирина.

Реверберация в ушах, тишиною пытка,
Угасает мир, уже уходят силы,
Ненависть к еде, брошенная вилка,
Падение прочь, спазмы и порывы.

Номер телефона, крик о помощи разучен,
Трубка далеко, энергия сбилась,
Мгла перед руками, черно-серая туча,
Тоннель по курсу, входа в нём не видно.