Помоги

Наталья Кузнецова 16
Помоги мне его забыть...
Я уверена,ты же сможешь.
И небрежно рука скользит
По моей недоступной коже...
Помоги мне простить его,
Отпустить или вырвать из сердца,
Мне одной без тебя тяжело,
Помоги,ты же сможешь,наверно...
И целуй...ты меня целуй!
Жадно,страстно,как ты умеешь,
Я горю словно на костру...
Все сжигай,ну а пепел развеешь.
Перекрой мне кислород...
Не жалей,убивай любовью!
Я согласна с тобой на все,
Пусть и будет мне очень больно!
Ты собою меня накрой...
Согревай и сжимай в объятьях,
Чтоб смогла я любить еще,
Выжить в этой жестокой схватке...
Ты плотнее прижмись ко мне,
Так,чтоб он не встал между нами,
И люби меня побыстрей...
Нам теперь не избегнуть цунами...
Ты сожги наши с ним мосты,
Чтоб построить мосты между нами...
Ты люби,меня,слышишь,люби!
Я твоя,я сегодня другая!
Все наполни сегодня собой,
Не оставь ему места пустого...
Пусть я стану твоею рабой,
Я согласна,скорее, готова...
Мое прошлое перечеркни,
И не думай,что это сложно,
Я твоя-только это цени...
Пусть твоею мне стать невозможно...